Твоё открытие
Чудо
Открыла
Ты мир
Свой
На два поделила
И время
Прошло
Но ты не забыла
Твоё
Ощущение
Оно тебя
Совсем
Изменило
Пропали
Без смысла
Контрасты
Теперь
Так заоблачно
Ясно
Теперь
Высотою
Полёта
Теперь
К достижениям
Крыльями
Мысли
Доселе
Пустым
Разговоры
Теперь
Пересказы
Лишь истин
Не спала
Искала
Чему удивиться
Вдруг
Он словами
Пришёл
Глаза
Так широко
Ты сразу
Открыла
И сердце
Забилось
Вся сущность
Твоя
Огнём
Заискрилась
Всё красочно
В чувствах
Эмоций
Накалом
Картин
Переменой
И жизни
Круговоротом
Начало
Дерзновение
Ветром
К познаньям
Спешащим
Не мало
Казалось
Всего же
Хватало
А достоянием
Открытие
Стало
Сознание
Радостью
ОгО
Влюбясь
Закричало
Душа
Ухватила
К груди
Как родное
Прижало
И сердце
Счастливое
Уже не от боли
Как раньше
А спокойно
Стучало
Для женщины
Божественно
Важно
Если она
Ум мужчины
В ладонях
Познаньем
Держала
ОгО
Свидетельство о публикации №117041902247