Ну кто сказал, что скучно жить...
Так просто, без идей высоких.
Дышать свободно, есть и пить,
И, коль здоров, не только соки.
Влюбляться в женщин до зари,
Ну, а с рассветом, даже ярче.
Простые лютики дарить,
Шепча в любви признанья жарче.
С природой девственной дружить,
Пока ещё возможно это.
Букашкой малой дорожить,
Коль Бог доверил нам планету.
Растить детей, даря тепло,
Своё гнездо храня, что крепость.
Чтоб их потом к тебе влекло,
Хотя, увы, такая редкость.
Настанет день и мы уйдём,
Нас мир иной в объятья примет.
Так дорожите каждым днём,
Пускай любимый вас обнимет.
Свидетельство о публикации №117041902228
Спасибо!Понравилось!
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом,
Татьяна Шмитц 22.04.2017 13:37 Заявить о нарушении
Устав от истин прописных,
Мы позабыли всё на свете.
Вновь ищем радостей иных,
Вот от чего несчастны дети.
Всего самого доброго, тёплых майских дней,с улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 25.04.2017 09:51 Заявить о нарушении