Нет ничего

Нет ничего, ни печали ни боли,
Нет плена, рассеялся смог,
Птицей взметнулась любовь на волю,
Бог от тебя уберёг.

Нет больше слов в молчании моём,
Вопросы остались в прошлом,
Каждый останется при своём,
Всё было слишком сложно.

Вешать клише гораздо проще,
Простить тебе не дано,
Я бы пошла с тобой на ощупь,
Но знаешь, слишком темно.


Рецензии