Ветка клёна

Ветка клёна под тяжестью снега
Вдруг застыла в улыбке своей
И во взоре её только нега
Радость жизни струится по ней

Прикоснувшийся веткой к берёзе
Клён любовь свою тихо ласкал
И стояли они в вечной позе
Не смотря на людишек оскал




               \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии