Равносторонняя любовь

Равносторонний прямоугольник.
Четыре стороны и угла.
Математический облик.
Частица целого числа.
Дано две пары: мужа и жены.
И теорема. Берем, доказываем.
Бездоказательно обожжены.
Узлы дробей мостим, завязываем.
Левая сторона - и правый угол.
Острый угол. Два нейтральных.
Сочувствующий купол.
Сброс осей горизонтальных.
Любовь. И отношения сторон.
Не требующая доказательств -
Вновь теорема, как картон.
Страстей, задач и обязательств.
18.04.2017г.
22.29ч.


Рецензии
Каких только многоугольников в жизни не бывает

Давид Синицын   19.04.2017 13:37     Заявить о нарушении
Это уж точно! Спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   19.04.2017 16:47   Заявить о нарушении