Это мой путь
Ничего не забыть-я родилась в сорочке,
Ничего и не надо.Между небом и адом
Маленький промежуток,а для души награда.
Это моё полесье-заблужусь между сосен.
Слабо,конечно,верю,что не будет вопросов.
И не надо ответа-истина-она рядом.
И не надо знать это-вера-сердца отрада.
Свидетельство о публикации №117041902170