Когда вишни цветут в таганроге

Снова  сердце  в  весенней  тревоге.
Зачастили  некстати  дожди.
Когда  вишни  цветут  в Таганроге,
То  хорошей  погоды  не  жди.

Нет  погоды  плохой  у  природы:
Так  счастливые  могут  сказать,
Нынче  сад  мой  в  руках  непогоды.
Не  всегда  дождь  весной  благодать.

Мне  весна  вместо  светлого  счастья–
Принесла  огорчение  вновь.
Хорошо,  что  в  вишнёвом  ненастье,
Со  мной  Вера,  Надежда,  Любовь.

Нет  конца  этой  тихой  тревоги;
Сеют,  сеют  слепые  дожди.
Когда  вишни  цветут  в  Таганроге,
То  хорошей  погоды  не  жди.


Рецензии
У нас в Калуге, когда черёмуха цветёт наступают холодные дни. Спасибо. Прекрасное посвящение природе матушке. Удачи и всего Вам доброго. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   29.03.2018 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Привет калужанам! С уважением, Юрий

Юрий Михайлович Ващенко   30.03.2018 09:26   Заявить о нарушении