Донбасс
он пережил огонь,разруху
Он тоже помнит этот ад
Донбасс,не бойся.Дай же руку
Донбасс,и Сирия в слезах..
Она как ты с войною бьется.
За ужас в малыша глазах
Всё бумерангом,всё вернется
Донбасс,смотри.Ты не один
несчастий,к сожалению,много
и роль случайных викторин
судьба играет слишком строго
Донбасс, Осетия вопит.
Там тоже закалялись нервы
И сердце яростно болит
Терпенья кончились резервы
Донбасс,пожалуйста держись
Дыши спокойно, ровно, верно -
Война закончится.Дождись
Ты будешь счастлив.Непременно.
Свидетельство о публикации №117041900214
Спасибо за произведение!
Чистов Дмитрий 22.06.2019 09:45 Заявить о нарушении