Надо

- Я понял... Не надо?
- Не надо...
- Не время...
- Не я и не ты,
Не с нами...
- Мы больше не рядом?
- А были?
- Сгорели мосты?
- Вдогонку догнать невозможно...
И нужно ли?
- Нет?
- Теперь нет.
- Не верю, что было всё ложно.
- Не всё...
- Помнишь солнечный свет?
- Он в сердце живёт, как и прежде...
- Пусть смотришь ты со стороны
Устало теперь, без надежды,
Но смотришь!
И отзвук мечты
Тебя воскресит...
- Надо?
- Надо!
- Зачем?
- Не могу без тебя!
А ты можешь?
- Нет.
- И не надо.
- Не надо.
- Люблю.
- Знай:
и я.
апрель 2017


Рецензии