Снег в апреле

Я удивиться не успела:
На улице уже апрель!
Но почему-то неумело
Опять идти снегам не лень!
Иль им приснился сон тревожный,
Задели облако снегов,
Случайно и неосторожно,
Снежинки сыпятся из снов.
Вокруг уж всё перемешалось:
И явь и сон, Весна с Зимой,
Природа верно забавлялась,
И пошутила надо мной!


Рецензии