Невероятная. Не многообещающи!

Лучи солнечные осветили ярко поле, лес,
Всё сияет вокруг - до небес!
И Вы в лучах - волшебны и пленяющи,
Улыбаетесь весеннему Солнцу,
Вы влюблены в него, но ему - не многообещающи!


Рецензии