Да, вот о том, что ждет нас всех безбрежность...

Да, вот о том, что ждет нас всех безбрежность...
Огромной , не скончаемой любви...
В ее ладонях, пламенная нежность,
Течет рекой на мир, смотри, смотри...
Окрасилось блаженство..
Изумруды...
Надежды торжество сияет так,
Что глаз не оторвать,
Восклинешь!
Боже, чудо!
Чудо!
А в слух произнесешь...
Ну дайте же поспать...

М.Зариня


Рецензии