Куда, потупив взор, бредём...
Что ищем, попирая веру.
На ощупь среди ночи, днём,
Вновь загрязняя атмосферу.
Давно противно всем, дыша,
Зловонный город - дух постылый.
Ревёт истерзанной душа,
У клумбы в парке вид унылый.
В пыли усталая трава,
Листва деревьев еле дышит.
Природа, как всегда, права,
Но вряд ли кто её услышит.
Асфальт растаял от жары,
Свой жуткий аромат добавив.
Спешат все, выкатив шары,
Надежду мирно жить оставив.
Лишь ночью тише суета,
Огни рекламы, ярче солнца.
Удрать подальше - вот мечта,
Где можно распахнуть оконца.
Свидетельство о публикации №117041901946