Мой Третий Рим - это я сам...

Мой  Третий  Рим - это  я  сам
Мой  Третий  Рим  в  деревне  домик
Мой  Третий  Рим  звёзд  океан
В  небесном  синем  небосводе .
Мой  Третий  Рим - это  любовь
Мой  Третий  Рим - это  начало
Когда  по  жилам  бежит  кровь
В  мой  Третий  Рим  душа  взлетала .
Там  не  покошена  трава
Там  ветер  говорит  со  мною
Мой  Третий  Рим ,  где  Купала
Блестят  церквями  на  дорогах
Мой  Третий  Рим - это  земля
Где  твои  предки  корни  дали
Русь  изначально  боль  моя
Ты  поднимись  от  мук  печали .
Мой  Третий  Рим - это  я  сам
Мой  Третий  Рим  в  деревни  домик
Мой  Третий  Рим  звёзд  океан
В  небесном  синем  небосводе .


Рецензии