Весна
Объятий нежных и стихов
Когда глаза твои сияют
Как сотни тысяч огоньков
Украдкой прикоснувшись взглядом
И взгляд ответный твой поймав
Я опущусь тихонько рядом
Очарованья вкус познав
Плеча, дотронувшись рукою
На руки голову склоню
И унесусь вдвоем с тобою
К неукротимому огню.
За те мгновенья, что со мною
Ты сам того не ведав был
Я заплачу сполна тоскою
Унять пытаясь любви пыл
Себя совсем не понимая,
Почувствовав в груди тоску
Источника ее не зная
Ты разозлишься на Весну.
Свидетельство о публикации №117041901921
С теплом
Валерий Михайлов 4 25.04.2017 14:37 Заявить о нарушении