акростих-бумеранг

Будет вечно возвращаться.
Увернуться б от беды.
Может даже не прощаться,
Если помнит все следы.
Радиус большой опишет,
А периметр не для них...
На помехи ,промах спишет.
Где летаешь,мой жених?


Рецензии