Коза-дереза
Во дворе живет коза,
Забияка, ягоза.
И не место здесь сомненью-
Ее воспитывать пора.
Повели козу кормиться
На лужок возле пруда.
Клеверок там зеленится-
Ей нужна лишь лебеда.
Принесли воды напиться
Чистой-чистой ключевой-
Коза в луже норовится
Выпить жижи дождевой.
Вот упрямая коза,
Право слово - дереза!
Козлятки стали подрастать.
Пример с козы им стоит брать?
Свидетельство о публикации №117041901917
Наталья Тегина 08.08.2017 21:07 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 09.08.2017 10:41 Заявить о нарушении