Заныла скрипка, над ней скрипач склонился

Заныла скрипка, над ней скрипач склонился.
То нота высока, то стонет слишком низко.
Скрипач и скрипка, в мелодию вложились.
Все мысли и желания, в поток единый слились.


Рецензии