Времена года
Вот и осень, как всегда
С неба капает вода,
Только нас не напугать,
Всё равно идём гулять.
А когда зима придёт,
Снегом землю занесёт,
Вьюга будет завывать -
Мы пойдём в снежки играть.
Как примчится к нам весна,
Тут уж будет не до сна,
Будем мы ручьи пускать,
Птицам домики латать.
Солнце землю отогреет,
Всё вокруг зазеленеет,
Будем плавать и нырять,
И у речки загорать.
Летом надо постараться
На турнирах состязаться,
Чтобы силы накопить,
Надо спорт, друзья, любить.
Свидетельство о публикации №117041901891
Максим Соколинский 19.04.2017 12:06 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 19.04.2017 14:11 Заявить о нарушении