Я сегодня душою согрелся

Я сегодня душою согрелся,
Проходя по весенним лугам,
Задушевный романс кем-то пелся,
Утопая в вечерний туман.

Свежей сыростью поле дышало,
А над лесом всплывала луна,
Тихой радостью сердце стучало
И покоем звенела струна.


Рецензии