Что такое закат?
кончился день.
И в чуть теплых лучах уходящего
красного солнца,
Остывает земля...И прохлады
вечерняя тень,
Словно синий туман с черным
саваном ночи сольется.
Ты его не увидишь,когда сутками
дождь моросит.
Когда падает снег,из холодного
зимнего неба.
Только в ясные дни,как огнем
горизонт озАрит.
В заходящих лучах,спрячет день
безвозвратно утерянный.
Свидетельство о публикации №117041901871