Все остальное

Между нами не километры,
Не расстояние от а до б,
Не слова, что бессмертны,
Не желтый фонарь на столбе.

Не крошечная зарплата,
Каждого двадцатого и пятого,
Не вид красного заката
На черном небе распятого.

Не измученный Фольцваген,
Пьющий у бензоколонки,
Недолго ему, бедолаге,
Ждать последней поломки.

Не слова плохого поэта,
Про сердце твердое и стальное,
Между нами не только это,
Но еще и все остальное.


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи!
Вдохновения и радости Вам!)

Татта Дзалатти   06.07.2018 07:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татта.
Спасибо, и вам всего наилучшего.

Олег Макоша   06.07.2018 09:14   Заявить о нарушении