акростих-арлекино

Ах,как заливисто смеётся.
Развеселит буквально всех.
Любимцем публики зовётся.
Его работа-просто смех.
Когда ему грустить придётся,
Идёт арену подметать...
Назад веселие вернётся-
Он зрителям спешит отдать.


Рецензии