Русская баня
И тело веником хлестать,
Пока на камнях пар клубится
И к телу с веником стремится.
Там, как в аду, себя терзают
И тело с болью очищают,
Под крики, стоны, чьё-то – «ах!» -
О Боже, всё в твоих руках.
Там в прорубь молодцы ныряют
И снегом тело растирают...
Русская баня во все времена
Душу и тело бодрила она.
А дальше с друзьями идёт разговор
И выпить при этом уже не позор.
Лёгкость в себе, ощущая душой,
Приятно друзья возвращаться домой.
Свидетельство о публикации №117041901809
Но не более ста грамм!
Саша Локоть 21.10.2020 09:30 Заявить о нарушении