Юьилейное пожелание

Очарование и свежесть
Пускай хранят твои черты,
Души чарующую нежность,
И сердца чистые мечты.

Пускай любовь как мать обнимет
И не изменит никогда,
Случайным словом не обидит,
И будет вечной, как звезда.

Пускай туманится тревога
Когда стучится юбилей,
Прими подарки – всё от Бога,
И улыбайся для друзей.


Рецензии