Лето

Лето как лето
В зелёное одето,
Солнышком согрето,
И в роще соловей.

Сады наши родные,
Болотные, сырые,
Да труды большие
И нехватка дней.

Но душе отрадно,
Небо необъятно,
И в отпуске приятно
По лесу погулять.

С корзиной за грибами,
По ягоды с друзьями,
И где-то под кустами,
У речки полежать.

Поля наши большие,
Цветочки луговые,
И песни озорные
Мы будем вспоминать.


Рецензии