Наша жизнь, как речка
То бурлит, то тихая вода,
Ручейками дружбы обрастает,
И полней становится тогда.
А когда теряем мы притоки
И пустеют наши берега,
Всё больнее чувствуем мы сроки,
Доедая крошки "пирога".
Свидетельство о публикации №117041901744
Алксандр Миронов 13.06.2021 21:45 Заявить о нарушении