Апрельская зима
Когда на улице зима,
Которая пришла весною,
В апреле холод принесла,
Я снег и слякоть ненавижу,
Да очень я люблю жару,
Ведь снег не радует зимой,
Не говоря когда весна,
Я проклинаю непогоду,
Она ужасно надоела,
Душа моя тепла хотела,
Ей ненавистны холода.
Свидетельство о публикации №117041901722