Пробуждение дня...

Листья зелёные с веткой встречались,
Солнце с утра их омыло лучом.
Свежесть рассвета, с лучом прикасались,
Чтобы те листья обдало огнём.

И та росинка, сбегая по ветке,
Словно по щечкам, стекает слеза.
Влагой тумана касается ветки
И эту ветку любовь обожгла.

Луч улыбаясь, целует мне руки,
Нежно щекочет, смеюсь я в ответ...
День, пробуждаясь, услышит лишь звуки,
Что наступил уже в счастье рассвет.

14.04.2017 г., 6:50


Рецензии