Субъекты...

Одни субъекты разделяются
Одни субъекты продвигаются
Одни субъекты забываются
Одни субъекты изменяются
Одни субъекты поощряются
Другим субъектам не подняться
Одним субъектам зажмут рублём
Другим так полагается
Одним субъектам не доходит
Другим субъектам всё проходит
Одним субъектам много денег
Другим субъектам х*у*й* с вареник
Одни субъекты не такие
Другие субъекты не простые
В общем мораль...она тут есть
Когда не бреют на жопе шерсть.


Рецензии