Будем ль с тобой мы вдвоём?

Зачем к чему цветы цветут -
Черные розы убийцы Любви?
Зачем ты там - а я же тут,
Причину одну ты мне назови?

Неужто Судьба Любви сильней -
Что бьётся в сердце твоём?
Скажи мне же ты среди дней -
Будем ль с тобой мы вдвоём?


Рецензии