Любить непросто...

Любить не просто,
Доказывать любовь еще сложнее...
Любовью воскресить сумеешь ты,
Ту душу, что от равнодушия мужа,
В рулетку проигравшегося вдрызг,
Разбившего надежду,
Разрушающего их дом, их простую жизнь,
И чьей-то неравнодушной злости
Давно захлопнулась,
Как раковина морская..?
Сумеешь ли ты
Ей вернуть все то, что давно утрачено..,
Причем утрачено, конечно, безвозвратно!


Попробовал бы кто...
Но всего важнее
Вернуть ей радость бытия,
Вернуть надежду,
Вернуть сияние дня...
Любовью исцелить,
Любовью исцелиться...
И дать возможность
Забыть все старое и постепенно
С твоей любовью преобразится
И научить ее дышать всей грудью
А самому любить ее,
Не дать ей исказиться,
Любить и пестовать любовь,
И день и ночь трудиться
Над преображением ее...
Порой до изнеможения..!


Рецензии