Род занятий. 2540. 17. 04. 2017
Жизнь чужую наблюдать,
Описать стихами,
Прямо в лузу шар загнать
Твёрдыми руками.
Род занятий непростой –
Грех ведь ошибиться.
Мыслей разных просто рой
В голове кружится.
Против истин не грешить,
Главная задача.
Только правду в строчки лить,
Правду! – не иначе.
Свидетельство о публикации №117041901569