весна за окном...

Щебечут птицы за окном,
Весна опять пришла в мой дом...
Набухли почки на ветвях,
Трава пробилась на полях...
И все теплее с каждым днем,
Лишь мы с тобою не в двоем...
Как берега одной реки,
Как звезды млечного пути...
Мы далеко и очень близко,
Но нам всегда друг друга слышно...
Я знаю под твоим окном,
Щебечут птицы день за днем...
Набухли почки на ветвях,
Трава зеленая в полях...
Ведь там где ты сейчас весна,
Такая же как у меня...
И я один и ты одна,
Как в небе ясная луна...
Ко мне приходишь ты во снах,
На тех и этих берегах...
Я буду помнить о тебе,
Одной тебе.Своей мечте...
Природа ожила кругом,
И на реке сейчас паром...
Все то о чем мечтаешь ты,
В плену тоски и суеты...
Придет к тебе ты только верь,
Уже открыта в счастье дверь...


Рецензии