Не в небесах правда

Не трогай небо
Ты руками...
Зло злейшее
Просто не зли!
Сгораем мы в мечтах
Слезами. Там
умирая от любви...
Продажность
Ласк? Мне недоступна,
Сгорая, любят от любви,
Ты как всегда –
            звезда прекрасна....
Меня, боль с горем, – одари!


Рецензии