0. 5 vs 03

Иногда бывает тошно и не знаешь, что творить:
Поллитровку откупорить или в скорую звонить.

Не унять тоски в печали, не понять себя никак,
Хоть убрался я в квартире,  в мыслях всё же кавардак.

Ночью спать я не могу, по утрам-зевота,
А на улицу пойдешь, там везде голота.

То червонец дай на хлеб, на вино полста,
Довели страну до ручки, стала жизнь пуста.

А прихватит, станет выбор то ли пол-литровая,
То ли в скорую звонить, хоть она не скорая…
19.04.2017 6:12


Рецензии