Любила тебя...

Любила тебя, но все уже в прошлом.
Для меня оказался ты слишком уж пошлым.
Меня не любил ты, играл, как с игрушкой.
Тебя полюбила я , словно простушка...
Но это все в прошлом, открыла я глазки
И поняла, что я ведь не в сказке!
Любить меня будут другие парнишки,
Они будут лучше, чем ты, шалунишка.
апрель 2004


Рецензии