Эпиграмулечка интернет 2

Инета теплое привычное болото,
Спит крепко тихий троль во мне...
Хотя зудит, хоть иногда охота
Вот взять и плюхнуть просто так, чтоб булькнуло во тьме.
Да вдруг пробьешь отстойники достойного кого-то,
И разом станут стены паблика в дерьме)))


Рецензии