Дух Свободы

Твердыня веры - Дух Свободы
Сильнее уз тюрьмы греха.
Молись мой Друг, уйдут невзгоды
Свобода Бога так легка

Наступит время  осознанья,
И Жизнью воспылаешь вновь
Души небесной  причитание
Услышит Он и  даст Любовь

Уверенно и с твердою надеждой
Прими покорно  путь земной
И помни всё, что было прежде
Ушло. Суд станет пред тобой

На всё святая воля Бога
Наступит ночь, придет рассвет 
И вновь у Отчего порога
Увидишь всех, кого здесь нет


И перестань играть с Судьбою
Что суждено - того не миновать
Что должно, то придет само собою
А чего нет – тому и  не бывать


Молись, покуда ты в сознанье
Не дай врагу поймать себя
И предназначенное ожиданье
Господь откроет для тебя


Убережет от горя и страдания
Его Любовь  неизреченная
Исполнятся все тайные мечтанья
И явь покажет - Всё не зря.


Рецензии