Пусть похож я на осла

Пусть похож я на осла –
Так ослов пусть будет много!
Что даёт нам кроме зла
Ярость, гнев, напор и склока?

Возвеличу я покой –
В штиль не нужно в море лоций –
Меланхолию на кой
Отдавать во власть эмоций?


Рецензии