Созидатели России

Несокрушимы вы в бою,
Отчизну укрепляя,
Самоотверженность свою
Делами проявляя.

Всем сердцем преданы вы ей,
Трудясь самозабвенно,
Вы — Созидатели моей
Страны благословенной.

Бдюдя Космический ЗАКОН,
Теплом Творца согреты,
Вы всемогущи, как и Он,
Российские ПОЭТы!

Пусть СЧАСТьЕм будет ЖИЗНь полна!
Пусть крепнет ваша СИЛА! —
И с каждым днём растёт Она,
Соборная РОССИЯ!

Пусть полнится Единство сфер
Священными СЛОВами! —
И славится СССР
Вовеки всеми вами!
===========================
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним];
ЖИЗНь — Желанная Игра [по] Законам Небес;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
СССР — Содружество Стран Солидарных России.


Рецензии