Танцует дым

Танцует дым в слоях воздушных масс,
Преображеньем дивным обретая
Задатки форм неправедного рая,
Развратом очаровывая глаз.

Мираж качает приглушенный блюз
Нетрезвой похотливостью объятий.
Тридцатыми блистает век двадцатый,
Повесы мнут в объятьях сладких муз.

Меж складками надушенных шелков
Таинственных продажных незнакомок
Вплетает хмель причудливым узором
Развязный пафос непристойных слов.


Рецензии