Я бы занял нынче денег
Только чтоб не отдавать,
Я б потратил их без лени,
И таких, как я, их – рать!
Все с задором куралесят –
Кто на что горазд. Ответ
Дайте нам, всем сразу вместе,
В долг дадите тыщу? Нет???!!!
Ну тогда мильонов тридцать
Дайте! Что же мы молчим?
Всё написано на лицах,
Мы ещё вернёмся к ним!
А пока, от скуки только,
Я спрошу про дважды-два –
У меня ответ: нисколько,
Ведь четыре – лишь слова!
Я бы занял и потратил
Сразу всё в один присест,
Для того – не знаю, кстати –
Много ли на свете мест?
Свидетельство о публикации №117041901379