Не гаси порывов юности

Не гаси порывов юности:
Будешь дольше молодым,
И тогда напасти-трудности
Решишь намного легче  ты.
Ну а то, что   не решается,
Скинь  без злобы от себя.
Не тебя, видать,  касается,
Другому готовила судьба.
«Орехами»   до одури,
Обеспечены все мы,
Колотушкой-поварешкою,
Биты наши кочаны.
И учи уроки вовремя.
Не забросив на потом,
А не то из огня да в полымя
Изведаешь счастья голышом.
Не испытывай терпения
Ты у матушки судьбы,
И цени свои мгновения,
Что достались сверх цены…

19.04.2017
07:40


Рецензии