Юбиляру

Оглянувшись назад, посмотри,
Половина пути позади,
Ещё столько же надо идти
По дороге загадочной - жизнь.
На развилках дороги всегда
Выбираешь ты правильный путь,
Верно служат тебе доброта,
Честность, смелость и доблестный труд.
Встретил ты настоящих друзей,
Дом построил добротный навек,
Славных вырастил ты сыновей,
Сад развёл на родимой земле.
Ты уверенно смотришь вперёд
И решаешь загадки судьбы,
В золотой юбилейный восход
Накрываешь богато столы.
Вдохновенных и творческих сил,
Воплощений, как в сказке, надежд,
И великих открытий в пути
От волнующих радостных встреч.


Рецензии