Петроградное

* * *

Я конечно люблю этот Город
Но дожди там меняются..  ливнями
Он не мне - почти каждому дорог
От Находки до города.. Кливленда


Ленинград –Петербург- Петроград
Он и выстрадал много.. но вытерпел
В ту блокаду.. бомбёжки как град
И как тряпкой-с доски.. люди вытерты


Моросит затянувшийся дождь
Семеню по Проспекту.. меж лужами
Каблуки тут сбивал Вова-Вождь
И мечтами обманывал.. Нужными


Все  мосты разведу- словно руки
Когда белые ночи.. случаются
Город-микс из  столетий  и скуки
Тут Стихами Слова..


Получаются…

А.-2017.


Рецензии