Весенне-осеннее
Только станет тепло, тут – мороз.
Кружит головы просинью свода
И дурманящим соком берез.
Видит молодость светлые дали,
Влюблена по-апрельски она.
Торжествует весна, но едва ли
Это время лишит меня сна.
Моя радость – осеннее небо
И листвы золотистый янтарь,
Что струится на землю. Мне бы –
Вновь сентябрь и солнце-бунтарь.
Пусть весенние чувства острее
Будоражат все струны души,
Только осень – она ведь мудрее –
Сердце греет в сентябрьской тиши.
Свидетельство о публикации №117041912722
Саня Грех 21.04.2017 04:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Саня)
Ольга Карху 21.04.2017 08:22 Заявить о нарушении
Саня Грех 21.04.2017 08:25 Заявить о нарушении
Ольга Карху 21.04.2017 08:34 Заявить о нарушении
Саня Грех 21.04.2017 08:54 Заявить о нарушении