Хомяковские поляны

Хомяковские Поляны,
Живописный водоем.
Круглый год к себе так манит
Этот райский уголок.

Летом просто наважденье,
Все для отдыха,атас.
Шашлыки для настроенья,
Для купанья чистый пляж.

И любителям рыбалки
Мимо пруда не пройти.
И карась берет, и карпы,
Если только подфартит.

Вечерами на природе
Ждут уютные кафе.
Дни рождения здесь в моде,
Развлечения для всех.

А изюминка программы,
Это танцы, живой звук.
Что еще для счастья надо,
Как приятно отдохнуть


Рецензии