Сосновый Бор

               Сосновый Бор

Дни тянутся уныло и постыло,
И радость потеряла к сердцу ключ,..
А ветер гонит с Финского залива
Стада тяжёлых и дождливых туч!..

Здесь крики чаек до того несносны,
Что временами разбирает злость!..
Везде, - куда ни глянь, - повсюду сосны
Торчат столбами, словно в горле кость!..

А мы сидим в бараке и скучаем,..
Вокруг прогнивший и кривой забор,..
Кто водкой развлекается, кто чаем…
Всё это городок – Сосновый Бор!..

                ФИМ


Рецензии