Сентябрь...
С ним год начинался одетый в багрец.
От свадеб до сечи, от счастья до горя,
Россия,Россия - от моря до моря!
И нет ей преграды,но есть её доля
Высокое небо и бранное поле.
P.S.
7-го День Бородина,
8-го Куликово поле,
11-го Предтечи голова
Всепоминальный День!
Свидетельство о публикации №117041912625
Олга Булавина 17.05.2017 19:44 Заявить о нарушении